Recette exotique et rafraichissante, le Ceviche au CBD.
Ingrédients :
- 2 beaux filets de daurade
- ¼ d’oignon rouge
- ¼ de gousse d’ail
- 1 demi poivron
- 1 petit avocat
- 1 demi fruit de la passion (à remplacer également par une pomme Granny Smith ou encore de l’orange, selon vos goûts)
- 2 citrons vert
- Quelques feuilles de coriandre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de piment de Cayenne ou épices mexicaines
- 10 à 20ml d’huile de CBD 4%
Recette :
1- La veille, ou le matin pour le soir (comptez environ 6h de cuisson dans le jus de citron), coupez en morceaux vos filets de daurade et placez-les dans un récipient avec le jus des citrons verts. Réservez au réfrigérateur.
2- Une fois les 6 heures écoulées, versez le tout dans une passoire et déposez les morceaux de poissons dans votre plat à servir.
3- Coupez finement en petits cubes l’oignon, l’ail, le poivron, l’avocat et l’orange. Ajoutez-les dans votre préparation.
4- Puis dans un petit bol à côté, mélangez l’huile de CBD et les épices et ajoutez-les au plat.
5- Enfin, ciselez les feuilles de coriandre directement sur le plat.
6- C’est prêt ! Dégustez directement votre Ceviche au CBD ou placez-le au réfrigérateur.