Ceviche au CBD

Recette exotique et rafraichissante, le Ceviche au CBD.

Ingrédients :

  • 2 beaux filets de daurade
  • ¼ d’oignon rouge
  • ¼ de gousse d’ail
  • 1 demi poivron
  • 1 petit avocat
  • 1 demi fruit de la passion (à remplacer également par une pomme Granny Smith ou encore de l’orange, selon vos goûts)
  • 2 citrons vert 
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de piment de Cayenne ou épices mexicaines 
  • 10 à 20ml d’huile de CBD 4%

Recette :

1- La veille, ou le matin pour le soir (comptez environ 6h de cuisson dans le jus de citron), coupez en morceaux vos filets de daurade et placez-les dans un récipient avec le jus des citrons verts. Réservez au réfrigérateur. 

2- Une fois les 6 heures écoulées, versez le tout dans une passoire et déposez les morceaux de poissons dans votre plat à servir.

3- Coupez finement en petits cubes l’oignon, l’ail, le poivron, l’avocat et l’orange. Ajoutez-les dans votre préparation.

4- Puis dans un petit bol à côté, mélangez l’huile de CBD et les épices et ajoutez-les au plat.

5- Enfin, ciselez les feuilles de coriandre directement sur le plat.

6- C’est prêt ! Dégustez directement votre Ceviche au CBD ou placez-le au réfrigérateur.

Leave a comment