Recette réconfortante et parfumée, la Chakchouka au CBD.
Ingrédients :
- 500g de tomates mûres
- 500g de poivrons rouges
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail
- Quelques feuilles de coriandre
- Quelques feuilles de basilic
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 pincée de paprika
- Quelques gouttes d’huile de CBD 4%
Recette :
1- Tout d’abord, faites griller les poivrons au four jusqu’à ce que la peau commence à noircir. Laissez-les refroidir avant de les peler. Coupez-les en deux, épépinez-les et découpez-les en petits dés.
2- Plongez les tomates environ 2min dans une casserole d’eau bouillante puis rafraîchissez-les à l’eau très froide. Pelez-les et coupez-les en petits dés.
3- De la même manière, hachez les gousses d’ail et l’oignon et faites-les revenir dans une casserole avec l’huile d’olive. Ajoutez les poivrons, les tomates, les épices et l’huile de CBD. Faites mijoter à feu doux pendant 35min en remuant régulièrement. Le mélange doit devenir onctueux.
4- Avant de terminer, cassez les oeufs bien espacés les uns des autres au-dessus du plat. En ce qui concerne la cuisson, cette dernière est terminée lorsque le blanc des oeufs est cuit.
5- En dernier lieu, parsemez de feuilles de coriandre et de basilic ciselés et servez aussitôt. Vous pouvez déguster votre Chakchouka au CBD !